特定技能(とくていぎのう)2(ごう)
飲食料品製造業(いんしょくりょうひんせいぞうぎょう)分野(ぶんや)について

()(もの)(つく)仕事(しごと)

業務(ぎょうむ)内容(ないよう)

飲食(いんしょく)(りょう)(ひん)製造(せいぞう)(ぎょう)全般(ぜんぱん)飲食(いんしょく)(りょう)(ひん)酒類(しゅるい)(のぞ)く。)の製造(せいぞう)加工(かこう)(およ)安全(あんぜん)衛生(えいせい)確保(かくほ)(およ)当該(とうがい)業務(ぎょうむ)(かん)する管理(かんり)業務(ぎょうむ)

人材(じんざい)基準(きじゅん)

技能(ぎのう)水準(すいじゅん)

飲食(いんしょく)(りょう)(ひん)製造(せいぞう)(ぎょう)特定(とくてい)技能(ぎのう)2(ごう)技能(ぎのう)測定(そくてい)試験(しけん)

実務(じつむ)経験(けいけん)

飲食(いんしょく)(りょう)(ひん)製造(せいぞう)(ぎょう)分野(ぶんや)において、複数(ふくすう)従業(じゅうぎょう)(いん)指導(しどう)しながら作業(さぎょう)従事(じゅうじ)し、工程(こうてい)管理(かんり)する(もの)としての実務(じつむ)経験(けいけん)要件(ようけん)とする。

事例(じれい)紹介(しょうかい)