- HOME
- 特定技能制度について
- 特定技能制度とは
- 飲食料品製造業分野
飲食料品製造業分野
飲食料品製造業全般(飲食料品(酒類を除く)の製造・加工、安全衛生)
〔1試験区分〕
人材基準
技能試験 | 飲食料品製造業特定技能1号技能測定試験 |
---|---|
日本語試験 | 国際交流基金日本語基礎テスト、又は、日本語能力試験N4以上 |
詳細情報
雇用形態 | 直接 |
---|---|
受入れ機関に対して特に課す条件 |
|
受入れ見込数(5年間の最大値) | 34,000人 |
担当省庁 | 農林水産省 |
飲食料品製造業全般(飲食料品(酒類を除く)の製造・加工、安全衛生)
〔1試験区分〕
技能試験 | 飲食料品製造業特定技能1号技能測定試験 |
---|---|
日本語試験 | 国際交流基金日本語基礎テスト、又は、日本語能力試験N4以上 |
雇用形態 | 直接 |
---|---|
受入れ機関に対して特に課す条件 |
|
受入れ見込数(5年間の最大値) | 34,000人 |
担当省庁 | 農林水産省 |